Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудники патрульной полиции задержали мужчину, который отказался объяснять откуда у него взялся и зачем он хранил оснащенный гранатомет. О наличии оружия полицейские узнали в ходе решения семейного конфликта между мужем и женой

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

В Ингульский отдел полиции обратилась 45-летняя местная жительница с сообщением о том, что ее муж снова совершает семейную ссору.

Полицейские, которые прибыли по вызову к семейной паре, после разговора с пострадавшей узнали, что у ее мужа-дебошира в гараже хранится заряженный гранатомет «Муха» и боевой пистолет.

На место происшествия патрульные сразу вызвали сотрудников взрывотехнической службы и следственно-оперативную группу Ингульского отдела полиции.

Оснащенный зарядом гранатомет «Муха», пистолет и 17 патронов калибра 9 мм полицейские изъяли и направили на исследование в Николаевский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Следователи Ингульского отдела полиции начали уголовное производство по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

По материалам: "Преступности.НЕТ"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше