Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Дом, который предположительно принадлежал бывшему главе Нацбанка Сергею Арбузову, вооруженные мужчины взяли штурмом

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения издания "Комментарии" со ссылкой на Facebook народного депутата Игоря Луценко ("Батькивщина")

«Я сейчас на Обуховской 60, где живут переселенцы и участники боевых действий. Сегодня утром дом взяли штурмом титушки, применили огнестрельное оружие. Дом вместе с переселенцами государственные чиновники продали по цене 120 долларов за квадратный. Сейчас новый владелец туда заходит такими методами», - написал он.

Отметим, что дом на улице Обуховской, 60 сейчас используется как общежитие для переселенцев. По другой информации там сейчас живут бойцы добробатов и их семьи.

1

Сергей и Ирина Арбузовы

Как сообщалось ранее, Апелляционный суд Киева снял арест с 2 квартир, принадлежащих жене бывшего исполняющего обязанности премьер-министра Сергея Арбузова Ирине

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


На неподконтрольных Украине территориях Донбасса после псевдовыборов и перестановки в верхушке группировки террористов "ДНР" реальные рычаги управления экономикой окончательно перешли в структуру "Внешторгсервис", которую связывают с беглым украинским олигархом Сергеем Курченко.
Читать больше...


Бывший городской глава Киева Леонид Черновецкий подал в суд на журналиста Юрия Николова и издание "Facenews" из-за публикации о махинациях вокруг покупки киевским метрополитеном вагонов и долги перед бизнесменом Павлом Фуксом.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше