Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Заслуженный тренер Украины, николаевец Сергей Корчинский находится в коме вследствие черепно-мозговой травмы, полученной в результате нападения неизвестного

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения издания "НикВести" со ссылкой на друзей пострадавшего.

Инцидент произошел вчера вечером, около 17:00 возле магазина на улице Олейника в Ингульском районе Николаева, сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Полиции стало известно, что у Сергея Корчинского (на фото) произошел словесный конфликт со случайным прохожим, который перерос в драку. Предварительно установлено, что нападающий ударил потерпевшего, после чего тот ударился головой об асфальт и потерял сознание, а злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле.

Сергея Корчинского госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи. Следователями Ингульского отдела полиции открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Сегодня, 14 апреля, в Николаеве запланировано мероприятие «Fight Night: Битва лиг», организатором которого является в том числе Сергей Корчинский.

В октябре 2013 года Сергей Корчинский был признан лучшим тренером Всемирной серии бокса (WSB). Работать в WSB он начал еще в 2010 году. Один из лучших мировых боксеров Сергей Деревянченко является воспитанником Сергея Корчинского.

В марте 2018 года был одним из организаторов Международного турнира по боксу памяти 68 десантников, который традиционно проводят в Николаеве.

Как сообщалось ранее, в Николаеве задержан боксёр, избивший депутата на бюджетной комиссии

СЛЕД.net.ua

Источник фото: Sport-express.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше