Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В ночь на 15 апреля в пункте пропуска “Жуляны” гражданин Иордании пытался подкупить пограничников при исполнении служебных обязанностей

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "КиевВласти" со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы

Как сообщается, гражданин Иордании предложил 1 тыс. долларов США за беспрепятственный пропуск своего товарища, также гражданина Иордании, который прилетел в аэропорт “Киев”.

Во время осуществления пограничного контроля иностранцу, прилетевшему в аэропорт “Киев”, было отказано в пересечении государственного контроля, так как он не смог подтвердить цели своей поездки в Украину. Гражданин будет возвращен обратным рейсом.

Второму иностранцу придется отвечать за свои действия. По данным пресс-службы, в Нацполицию направлено уведомление для внесения в ЕРДР сведений об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.369 УК Украины (“предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу”).

Всего с начала года пограничники зафиксировали 273 случая предложения взяток, по которым были направлены уведомления в Нацполицию.

Как сообщалось ранее, суд Киева приговорил к 10 годам лишения свободы бывшего генерал-лейтенанта Государственной погранслужбы Олега Лантвойта за получение взятки размером почти 350 тысяч гривен.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.
Читать больше...


Задержан 45-летний отец двух девочек – 14 и 15 лет, который регулярно использовал их для съемок видео порнографического содержания. Также мужчина за деньги предоставлял дочерей в сексуальную эксплуатацию как гражданам Украины, так и иностранцам.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше