Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Власти Великобритании рассматривают возможность введения дополнительных финансовых мер против российских олигархов

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из публикации "Укррудпрома" со ссылкой на The Times, ссылающегося на источник в офисе премьер-министра страны Терезы Мэй.

Сама Мэй заявила, что в правительстве обсуждаются различные варианты действий, которые могут быть предприняты. Подробностей она не привела. В публикации газеты упоминаются Олег Дерипаска и Виктор Вексельберг, 6 апреля попавших под расширенные санкции США, а также Роман Абрамович (на фото).

Отношения России и Великобритании резко обострились после того, как в начале марта в Солсбери нервно-паралитическим веществом “Новичок” отравили бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Лондон возложил ответственность за покушение на Скрипалей на Москву, российская сторона обвинения считает бездоказательными и отрицает.

В связи с инцидентом в Солсбери британские власти уже ввели ряд ограничений против России. Так, из страны высланы 23 российских дипломата, члены королевской семьи и правительства не приедут в РФ на Чемпионат мира по футболу, а российские активы на территории Великобритании могут быть заморожены, если правительство сочтет, что они могут быть использованы в незаконных целях. Кроме того, примеру Великобритании в вопросе высылки российских дипломатов последовали более 20 стран — всего эта мера коснулась 140 дипломатов.

Как ранее сообщалось, стало известно, где находится Юлия Скрипаль

СЛЕД.net.ua

Читайте также: Отожмут по-английски

Источник фото: Ведомости

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Под Киевом, в селе Качалы, 14 ноября пьяный водитель на еврономерах сбил двоих детей и скрылся с места аварии. Через несколько часов его авто по полицейской ориентировке обнаружили патрульные, однако при задержании злоумышленник оказал сопротивление.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше