Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Судя по новому рейтингу “100 самых богатых людей Украины”, бизнесмена Петра Дыминского можно считать неудачником года

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из cообщения издания Фокус, опубликовавшего список первой сотни отечественных долларовых мультимиллионеров.

Состояние Петра Дыминского составители рейтинга оценили в 56 миллионов долларов.

Сам он нынче занимает 88 место в сотне самых богатых, хотя еще год назад был на 31 пункт выше в турнирной таблице украинских олигархов.

Таким образом, Дыминский (на фото) установил “рекорд” данного рейтинга по снижению своих позиций в мире отечественных нуворишей.

На втором месте среди неудачников — Александр Фельдман, потерявший за год 15 позиций.

Как ранее сообщалось, беглый олигарх Дыминский живёт в элитном районе Греции и сорит деньгами

СЛЕД.net.ua

Читайте также: След Авакова или Медведчука. Что происходит с телеканалом ZIK

Источник фото: Football.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Скандал с закупками в армию бронетранспортёров в десятки раз дороже их реальной стоимости Пашинским и Гладковским не отражает всю степень гнилости системы оборонного заказа. И в этом смысле стоит обратить внимание на подборку фактов о проекте бронемашины "Варта", которую для армии и силовых структур строит завод Пашинского и Винника. Бронеавтомобиль «Варта» родился в 2015 году на предприятии «Укрглавпак», созданном в начале 2000-х Ириной Пинчук. Всё это время фирма специализировалась на производстве тары из пластмассы и оптовой торговле ею, но в июне 2015 сменила профиль и занялась бронетехникой...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше