Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

В понедельник утром на улице Мостицкой в ​​Киеве работник автомойки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль Mercedes-Benz G-класса, который для мойки оставила украинская телеведущая Оксана Марченко

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации собеседника агентства, автомобиль, который оставила на автомойке Оксана Марченко, принадлежит ее мужу Виктору Медведчуку.

“Во время движения мойщик не справился с управлением авто, вследствие чего допустил ДТП без пострадавших. Прибывшие по вызову сотрудники полиции задержали правонарушителя”, — сообщил источник.

Также собеседник агентства добавил, что сейчас продолжается осмотр места происшествия, а предварительная правовая квалификация инцидента будет определяться по ст.289 УК Украины.

Как сообщалось ранее, в Киеве преступник угнал такси вместе с водителем.

СЛЕД.net.ua

Источник фото Bigmir.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше