Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Лисичанске задержали контрразведчика СБУ, который ради денег согласился работать на сепаратистов

Об этом редакция 368.media узнала из материалов уголовного производства по ч.1 ст.258-3 УК.

Старший оперуполномоченный сектора контрразведывательной защиты интересов государства Лисичанского отдела СБУ в Луганской области в феврале этого года решил сотрудничать с сепаратистами. Капитан с семилетней выслугой согласился передавать представителям «ЛНР» секретные сведения.

В середине марта он отправил со своего рабочего компьютера на электронную почту связного данные о сеансах связи, длительности и местоположении ряда лиц. После этого он передал сепаратистам список сотрудников отдела СБУ.

Через несколько дней офицера задержали. Его поместили под арест на два месяца в СИЗО Бахмута.

По материалам: 368.media

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше