Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На Алчевском металлургическом комбинате (АМК), юридически принадлежащем корпорации “Индустриальный союз Донбасса”, но “находящемся в управлении” ЗАО “Внешторгсервис” беглого олигарха Сергея Курченко, провели пробную выплавку стали на одном из двух конвертеров, заявил так называемый “председатель совета министров” террористической организации “ЛНР” Сергей Козлов, пишет РИА Новости.

“Мы присутствовали на пробной плавке. Для меня это показатель того, что завод живет”, — заявил глава террористов.

По его словам, пробная плавка имеет большое значение, так как помимо чугуна, на АМК планируют производить сталь.

По данным “пресс-службы Совмина”, на предприятии проходит подготовка к возобновлению работы кислородно-конвертерного цеха.

“Возобновление работы АМК имеет не только политическую и экономическую важность, но и социальную, поскольку это предприятие является градообразующим. Запуск этого цеха позволит создать новые рабочие места и перевести на полный рабочий день уже работающих сотрудников”, — говорится в сообщении.

В декабре 2017 года украинская корпорация “Индустриальный союз Донбасса” де-факто утратила эффективный управленческий контроль над алчевскими производственными активами и офисными помещениями.

По неофициальной информации, контроль над АМК был захвачен абхазской ЗАО “Внешторгсервис”, которую связывают с беглым Сергеем Курченко. При этом так называемое “министерство юстиции” “ЛНР” объяснило регистрацию филиала “АМК Внешторгсервис” в хакерской атакой на их сайт.

По материалам: РИА Новости

На заглавном фото- Сергей Курченко (справа) и Ринат Ахметов

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше