Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Следователи Государственной фискальной службы Киева сообщили о подозрении генеральному директору государственного предприятия “Укрвакцина” Андрею Макаренко по факту растраты имущества в особо крупном размере

Установлено, что руководитель госучреждения в течение 2012-2013 годов совершил растрату средств государственного предприятия на общую сумму более полутора миллиона гривен, перечислив их на счета двух частных предприятий за якобы оказание услуг по охранному сопровождению грузов во время перевозки вакцин и других медпрепаратов на территории Украины, сообщается на сайте прокуратуры Киева.

Следствие располагает доказательствами, которые не только указывают, что частные предприятия услуги по охране перевозки грузов не предоставляли, но и вообще эти частные субъекты не имели необходимых материальных и трудовых ресурсов для охранной деятельности.

Гендиректору ГП “Укрвакцина” инкриминируют ч. 5 ст. 191 УК Украины. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности гендиректора ГП “Укрвакцина”.

Государственное предприятие “Укрвакцина” Минздрава — логистическая компания, предоставляющая услуги по транспортировке, хранению, таможенному оформлению лекарств.

По материалам: LB.ua

На фото - гендиректор "Укрвакцины" Андрей Макаренко. Источник фото: Укринформ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше