Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Оперативники управления уголовного розыска ГУНП в Николаевской области при процессуальном руководстве прокуратуры области задержали двоих мужчин, которые подозреваются в убийстве экс-начальника Николаевской таможни Артура Полякова

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источник в прокуратуре Николаевской области.

Как сообщалось, Поляков ушел из дому 3 апреля, а на следующий день жена обратилась в полицию с заявлением о его пропаже. По словам его жены, у него была назначена встреча с человеком, который должен был вернуть ему долг.

В итоге в рамках расследования исчезновения экс-начальника таможни сотрудниками полиции были задержаны двое мужчин, которые обоснованно подозреваются в убийстве Артура Полякова. По предварительным данным, убийство произошло в связи с нежеланием одного из задержанных отдавать долг в размере 50 тысяч евро.

По имеющейся информации, они рассказали следствию, что 3 апреля назначили Полякову встречу с целью якобы вернуть долг. После того, как он встретился со злоумышленниками, они его избили, после чего задушили «удавкой». Внедорожник Полякова «Toyota Land Cruiser» сотрудники полиции обнаружили на территории одного из гаражных кооперативов и изъяли.

На данный момент злоумышленники, которые ранее не привлекались к уголовной ответственности, задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального Кодекса Украины и дают признательные показания. При этом они указали на место, где, по их словам, они закопали тело Артура Полякова. Следователи Нацполиции проводят первоочередные следственные действия.

Артур Поляков возглавил Николаевскую таможню в 2010 году. С апреля 2013 года Поляков занимал должность исполняющего обязанности начальника Николаевской таможни, а в июне его назначили начальником.

Как сообщалось ранее, в Николаеве бывший начальник таможни уехал забирать крупный долг и пропал без вести

СЛЕД.net.ua

На фото - Артур Поляков. Источник фото NikLife

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше