Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Согласно электронным декларациям за прошлый год, самыми богатыми народными депутатами являются Игорь Котвицкий («Народный фронт»), Виталий Хомутынник («Видродження») и Вячеслав Богуслаев («Воля народа»)

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из публикации издания «Деловая столица» после анализа электронных документов всех парламентариев.

Рейтинг составлен на основе подсчета всех задекларированных денежных активов народных депутатов – наличность (в гривне и валюте), банковские вклады и металлы.

По данным журналистов, суммарный объем денежных активов, задекларированных парламентариями, составил 11 млрд 822 млн грн. Так, согласно курсу валют на конец прошлого года, народные избранники задекларировали 6 млрд 721 млн грн наличных средств (в гривне, иностранной валюте, банковских металлах).

Кроме того, на банковских счетах у парламентариев хранится 2 млрд 883 млн грн, а прочие денежные активы составили 2 млрд 218 млн грн.

Читайте также: Десять тайн "серого кардинала" БПП Глеба Загория

1

Как ранее сообщалось, стало известно, кто из политиков заработал больше Порошенко

СЛЕД.net.ua

На фото - самый богатый народный депутат Игорь Котвицкий. Источник фото: Сегодня

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Бывший регионал и по- совместительству автоугонщик Владимир Пехов

Мужа, тоже не святой агрорейдерки Леси Софиенко, Владимира Пехова за махинации с автокражами могут упечь за решетку на несколько лет. На данный момент он скрывается от правоохранительных органов и объявлен в розыск.

Поиском более подробной информации о депутатских автоугонах занималась журналистка сайта «СтопКор» Алёна Среда.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше