Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

После подачи электронных декларацией представителей власти выяснилось, что премьер-министр Владимир Гройсман стал чуть ли не самым богатым чиновником в Украине. Так, за прошлый год глава Кабмина задекларировал более 17 млн грн доходов

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сюжета программы «Гроші».

«И это при том, что с семьей проживает в квартире тещи-пенсионерки. По словам экспертов, это уже привычная для украинских политиков схема, мол, «я не местный, не киевский, живу в гостях у тещи», — добавляют журналисты.

А вот глава Радикальной партии Олег Ляшко в прошлом году задекларировал более 21 млн грн, из которых в лотерею выиграл 571 тыс. грн. Также политик купил новый дом в Козине рядом с президентом.

Глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко, несмотря на активную деятельность в СМИ, не смогла себе заработать на недвижимость или автомобиль – в декларации эти пункты у политика не заполнены. Однако Тимошенко указала, что арендует дом (600 кв. м) и может пользоваться четырьмя земельными участками в том же Козине.

Лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко задекларировал более 9 млн грн доходов, 8,6 из которых получила его супруга.

Столичный мэр Виталий Кличко указал в своей декларации более 5 млн грн доходов. Также он задекларировал два элитных автомобиля, девять велосипедов, часы, ювелирные изделия и белый рояль.

Напомним, Петр Порошенко не внес в декларацию свой дорогостоящий отдых на Мальдивах. По подсчетам журналистов, он обошелся президенту в $500 тысяч.

По материалам: «Гроші»

На фото - самый богатый чиновник в Украине Владимир Гройсман. Источник фото: Вголос

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше