Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Николаеве вечером в среду, 4 апреля, на платной автомобильной стоянке произошел инцидент между двумя водителями, в ходе которого с обеих сторон было применено огнестрельное оружие

Как сообщают «Новости-N» со слов охранника автостоянки, оба водителя приехали практически одновременно, чтобы поставить свои автомобили: Toyota Camry и Mercedes-Benz GL. После того, как водители увидели друг друга, между ними возникла ссора, в ходе которой водитель «Мерседеса» достал пистолет и не менее восьми раз выстрелил в своего оппонента. Из восьми выстрелов в цель попал только один — в область коленного сустава.

Водитель «Тойоты» также оказался не лыком шит и, тоже достав пистолет, открыл ответный огонь по своему обидчику. Он оказался более метким – попал в цель несколько раз. Позже выяснилось, что хозяин «Тойоты» – бывший офицер. Как следствие, владелец «Мерседеса» начал убегать и в итоге спрятался в будке охранников. По его просьбе охрана вызвала полицию.

Оружие у обоих участников инцидента оказалось травматическим, официально зарегистрированным. Обоим пострадавшим оказана медицинская помощь.

Как удалось выяснить, оба участника инцидента являются практикующими николаевскими адвокатами: владелец «Мерседеса» – Фикрат О., хозяин «Тойоты» – Евгений О. Как оказалось, они не только паркуют свои автомобили на одной стоянке, но и живут в одном доме, правда, в разных подъездах. Между мужчинами давно существует личностный конфликт.

Ингульским отделом полиции открыто уголовное производство по ст. 125 УК Украины – «Умышленное легкое телесное повреждение».

По материалам: «Новости-N»

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше