Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Николаеве вечером в среду, 4 апреля, на платной автомобильной стоянке произошел инцидент между двумя водителями, в ходе которого с обеих сторон было применено огнестрельное оружие

Как сообщают «Новости-N» со слов охранника автостоянки, оба водителя приехали практически одновременно, чтобы поставить свои автомобили: Toyota Camry и Mercedes-Benz GL. После того, как водители увидели друг друга, между ними возникла ссора, в ходе которой водитель «Мерседеса» достал пистолет и не менее восьми раз выстрелил в своего оппонента. Из восьми выстрелов в цель попал только один — в область коленного сустава.

Водитель «Тойоты» также оказался не лыком шит и, тоже достав пистолет, открыл ответный огонь по своему обидчику. Он оказался более метким – попал в цель несколько раз. Позже выяснилось, что хозяин «Тойоты» – бывший офицер. Как следствие, владелец «Мерседеса» начал убегать и в итоге спрятался в будке охранников. По его просьбе охрана вызвала полицию.

Оружие у обоих участников инцидента оказалось травматическим, официально зарегистрированным. Обоим пострадавшим оказана медицинская помощь.

Как удалось выяснить, оба участника инцидента являются практикующими николаевскими адвокатами: владелец «Мерседеса» – Фикрат О., хозяин «Тойоты» – Евгений О. Как оказалось, они не только паркуют свои автомобили на одной стоянке, но и живут в одном доме, правда, в разных подъездах. Между мужчинами давно существует личностный конфликт.

Ингульским отделом полиции открыто уголовное производство по ст. 125 УК Украины – «Умышленное легкое телесное повреждение».

По материалам: «Новости-N»

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше