Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вооруженные силы Украины могут быстро захватить временно оккупированный Донецк. Так считает бывший сотрудник СБУ, который перешел в 2014 году на сторону боевиков Александр Ходаковский (на фото)

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из публикации издания "Слово Волыни" со ссылкой на интернет-издание "Политека".

Сторонник террористов заявил, что украинские бойцы могут легко сделать прорыв линии фронта. Ходаковский показал, что в городе на дорогах практически нет никаких блокпостов, никаких противотанковых рвов.

1

1

1

1

1

«Мы проехали по маршруту из центра к первой позиции, которая находится на передовой ... Цель - ознакомить вас с реальным положением дел. Не с тем, о котором вам рассказывают, а с тем, что существует на самом деле », - отмечает боевик.

Ходаковский добавил, что танки ВСУ буквально за 15 минут могут быть в центре Донецка.

«Единственное, чего не хватает, это красной ленты и ножниц на въезде в Донецк для того, чтобы противник с парадом сюда зашел. Отделяет нас от противника жидкая система окопов и десятки изнасилованных войной людей, которые не меняются уже полгода », - подытожил боевик.

Как ранее сообщалось, Ходаковский призвал жителей Донбасса к свержению Захарченко

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше