Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Агентство развития промышленности Польши (Agencja Rozwoju Przemyslu), подконтрольное Министерству имущества страны (Skarb Panstwa), в конце марта 2018 года заключило соглашение с украинским инвестором судостроительного завода в Гданьске (Stocznia Gdanska) об обратном выкупе акций

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "Укррудпрома"

“Первый, наиболее важный этап переговоров об обратном выкупе акций Stocznia Gdanska и GSG Towers завершился 28 марта”, — сказано в сообщении ARP.

Заключение данного соглашения означает, что обе стороны достигли взаимопонимания по ключевым условиям будущей сделки и временным параметрам перехода контроля от частного инвестора к ARP.

“Оферта, направленная ARP, является рыночной”, — подчеркнули в агентстве.

Кроме того, уточняется, что для финализации сделки потребуется разрешение от антимонопольных органов Польши.

Напомним, что в январе Польша направила структурам Сергея Таруты (на фото), народного депутата и совладельца корпорации “Индустриальный союз Донбасса”, предложение о выкупе контрольного пакета Stocznia Gdanska и половины GSG Towers.

ARP принадлежит только 19% акций судозавода и 50% акций GSG Towers, компании-производителя башен для ветровых электростанций.

Отмечалось, что Польша готова задействовать план “Б”, если Тарута откажется продать Stocznia Gdanska.

Как ранее сообщалось, дом Сергея Таруты обокрали, пока он спал

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше