Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Агентство развития промышленности Польши (Agencja Rozwoju Przemyslu), подконтрольное Министерству имущества страны (Skarb Panstwa), в конце марта 2018 года заключило соглашение с украинским инвестором судостроительного завода в Гданьске (Stocznia Gdanska) об обратном выкупе акций

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "Укррудпрома"

“Первый, наиболее важный этап переговоров об обратном выкупе акций Stocznia Gdanska и GSG Towers завершился 28 марта”, — сказано в сообщении ARP.

Заключение данного соглашения означает, что обе стороны достигли взаимопонимания по ключевым условиям будущей сделки и временным параметрам перехода контроля от частного инвестора к ARP.

“Оферта, направленная ARP, является рыночной”, — подчеркнули в агентстве.

Кроме того, уточняется, что для финализации сделки потребуется разрешение от антимонопольных органов Польши.

Напомним, что в январе Польша направила структурам Сергея Таруты (на фото), народного депутата и совладельца корпорации “Индустриальный союз Донбасса”, предложение о выкупе контрольного пакета Stocznia Gdanska и половины GSG Towers.

ARP принадлежит только 19% акций судозавода и 50% акций GSG Towers, компании-производителя башен для ветровых электростанций.

Отмечалось, что Польша готова задействовать план “Б”, если Тарута откажется продать Stocznia Gdanska.

Как ранее сообщалось, дом Сергея Таруты обокрали, пока он спал

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше