Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Харькове неизвестные взорвали банкомат Приватбанка, расположенный в магазине, и забрали из него деньги

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения пресс-службы полиции области в Facebook.

В результате происшествия никто из граждан не пострадал. По заключению специалистов, злоумышленники использовали самодельное взрывное устройство.

Предварительно установлено, что взрывное устройство было помещено внутрь банкомата через лоток выдачи денег. Злоумышленники также предварительно закрасили камеры видеонаблюдения.

1

Сумма украденных денег устанавливается. Также решается вопрос о квалификации дела по Уголовному кодексу. Полицейские устанавливают все обстоятельства и разыскивают лиц, причастных к краже.

1

Как ранее сообщалось, в Киеве в отделении одного из банков банкомат из-за взлома на протяжении двух часов непрерывно выдавал деньги.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше