Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Лидер культовой российской рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков заявил, что он готов выступать в оккупированном Крыму, Луганске и Донецке

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "15 минут" со ссылкой на интервью российскому информационному агентству ТАСС

Гребенщиков сообщил, что продолжает выступать в Украине каждый год, поскольку, по его мнению, там живут «миллионы людей, воспитанных на русской культуре», и нельзя лишать их того, что «роднит с Россией».

Также в интервью лидер «Аквариума» заявил, что группа готова дать концерты и в аннексированном Крыму, и в оккупированных Луганске и Донецке, однако пока что им не поступало «разумных предложений» по гастролям на этих территориях.

«После марта 2014-го нам не поступило ни одного разумного предложения по гастролям. Сделают — поедем с большим удовольствием. Хочу этого и жду, у меня ведь полжизни прошло в Крыму. Мы и в Луганске с Донецком готовы выступить, если грамотно организуют наш концерт, обеспечат все необходимое для выступления», — рассказал Гребенщиков.

На комментарий журналиста, что после таких гастролей въезд в Украину для них будет закрыт, Гребенщиков ответил, что «разумные люди всегда найдут возможность договориться, а с придурками общаться не собираемся».

«Мы же не к политикам едем, а к зрителям, которых за эти годы и на Украине меньше не стало, уверяю вас», — добавил он.

СЛЕД.net.ua

Источник фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше