Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Лидер культовой российской рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков заявил, что он готов выступать в оккупированном Крыму, Луганске и Донецке

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "15 минут" со ссылкой на интервью российскому информационному агентству ТАСС

Гребенщиков сообщил, что продолжает выступать в Украине каждый год, поскольку, по его мнению, там живут «миллионы людей, воспитанных на русской культуре», и нельзя лишать их того, что «роднит с Россией».

Также в интервью лидер «Аквариума» заявил, что группа готова дать концерты и в аннексированном Крыму, и в оккупированных Луганске и Донецке, однако пока что им не поступало «разумных предложений» по гастролям на этих территориях.

«После марта 2014-го нам не поступило ни одного разумного предложения по гастролям. Сделают — поедем с большим удовольствием. Хочу этого и жду, у меня ведь полжизни прошло в Крыму. Мы и в Луганске с Донецком готовы выступить, если грамотно организуют наш концерт, обеспечат все необходимое для выступления», — рассказал Гребенщиков.

На комментарий журналиста, что после таких гастролей въезд в Украину для них будет закрыт, Гребенщиков ответил, что «разумные люди всегда найдут возможность договориться, а с придурками общаться не собираемся».

«Мы же не к политикам едем, а к зрителям, которых за эти годы и на Украине меньше не стало, уверяю вас», — добавил он.

СЛЕД.net.ua

Источник фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше