Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Одесской области мужчина хранил в гараже мощный арсенал оружия

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "Магнолия ТВ"

Работники Департамента уголовного розыска совместно с оперативниками Управления уголовного розыска в Одесской области и представителями военной прокуратуры выявили факт незаконного хранения оружия бывшим военнослужащим.

Человек в гараже на территории гаражного кооператива в городе.Черноморск хранил 3 револьвера, пистолет Макарова, снайперскую винтовку, автомат Калашникова, 2 АКМСУ, 2 глушителя, ручной пулемет Калашникова, 2 термические гранаты и почти полторы тысячи патронов различного калибра.

Оружие и боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу. Злоумышленник в порядке ст. 208 УПК Украины задержан. Его действия квалифицируются по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Как соообщалось ранее, СБУ в Хмельницуой области обезвредила крупных поставщиков огнестрельного оружия.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше