Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Апелляционный суд Киева снял арест с 2 квартир, принадлежащих жене бывшего исполняющего обязанности премьер-министра Сергея Арбузова Ирине

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "ОРД", ссылающегося на материалы суда.

Указано, что в феврале 2016 года судом был наложен арест на 3 двухкомнатные квартиры и жилой дом жены Арбузова.

Ее адвокаты подали апелляцию только в январе 2018 года, объяснив пропуск срока апелляционного обжалования неинформированностью о наличии судебного решения об аресте недвижимости.

“Размер арестованного имущества значительно превышает возможный ущерб в уголовном производстве”, — сказано в доводах апелляционной жалобы.

Апелляционный суд обратил внимание, что 2 из 3 квартир Ирины Арбузовой получены ею на основании договоров дарения, а значит, не могут быть конфискованы, так как не являются совместной собственностью супругов.

Таким образом, в феврале ткущего года суд частично удовлетворил апелляцию адвокатов жены экс-и.о. премьера.

Суд оставил под арестом только квартиру площадью 76,4 кв.м и жилой дом площадью 172,5 кв.м.

Как сообщалось ранее, в Генпрокуратуре засекретили информацию о зарубежных счетах Сергея Арбузова

СЛЕД.net.ua

На фото - Сергей Арбузов и Ирина Арбузова. Источник фото ipress.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше