Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народный депутат Виталий Хомутынник нанял российских технологов для президентской кампании, "подсунувших" ему программу российского олигарха Прохорова 2012-го года

Об этом СЛЕД.net.ua узнал из сообщения в Фейсбук известного блогера Дениса Казанского

"Общался сегодня с одним знакомым из политтехнологических кругов, который смешно рассказывал про недавнее странное выдвижение Хомутынника в президенты.

Само выдвижение видимо было частью торга с кем-то. Потому что одни и те же сотрудники его штаба сначала звонили договариваться за рекламу, а потом звонили и просили ее снять, отключили свои сайты и пытались сделать вид, что ничего не было.

Но самое смешное не это. Рассказывают, что для будущей кампании Хомут нанял каких-то российских консультантов, которые впарили ему старую программу российского олигарха Прохорова 2012-го года, плохо переведённую на украинский язык.

Слово «Россия» везде заменили на «Украина», только забыли удалить из программы упоминание о стратегических ядерных силах, которых у Украины в помине нет.

Сам сайт не работает, но по ссылке архивная копия есть.

https://web.archive.org/…/201803…/http://khomutynnyk2019.org

1

И все у них всегда так. На счётах миллиарды, а подыскать нормальных технологов не могут и нанимают каких-то стремных чертей. Одни жулики обманывают других. Круговорот кидалова в природе. Так и живем", - пишет Денис Казанский.

Как сообщалось ранее, Виталий Хомутынник незаконно завладел землёй для строительства поместья под Киевом.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Бывший регионал и по- совместительству автоугонщик Владимир Пехов

Мужа, тоже не святой агрорейдерки Леси Софиенко, Владимира Пехова за махинации с автокражами могут упечь за решетку на несколько лет. На данный момент он скрывается от правоохранительных органов и объявлен в розыск.

Поиском более подробной информации о депутатских автоугонах занималась журналистка сайта «СтопКор» Алёна Среда.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше