Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народный депутат Виталий Хомутынник нанял российских технологов для президентской кампании, "подсунувших" ему программу российского олигарха Прохорова 2012-го года

Об этом СЛЕД.net.ua узнал из сообщения в Фейсбук известного блогера Дениса Казанского

"Общался сегодня с одним знакомым из политтехнологических кругов, который смешно рассказывал про недавнее странное выдвижение Хомутынника в президенты.

Само выдвижение видимо было частью торга с кем-то. Потому что одни и те же сотрудники его штаба сначала звонили договариваться за рекламу, а потом звонили и просили ее снять, отключили свои сайты и пытались сделать вид, что ничего не было.

Но самое смешное не это. Рассказывают, что для будущей кампании Хомут нанял каких-то российских консультантов, которые впарили ему старую программу российского олигарха Прохорова 2012-го года, плохо переведённую на украинский язык.

Слово «Россия» везде заменили на «Украина», только забыли удалить из программы упоминание о стратегических ядерных силах, которых у Украины в помине нет.

Сам сайт не работает, но по ссылке архивная копия есть.

https://web.archive.org/…/201803…/http://khomutynnyk2019.org

1

И все у них всегда так. На счётах миллиарды, а подыскать нормальных технологов не могут и нанимают каких-то стремных чертей. Одни жулики обманывают других. Круговорот кидалова в природе. Так и живем", - пишет Денис Казанский.

Как сообщалось ранее, Виталий Хомутынник незаконно завладел землёй для строительства поместья под Киевом.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше