Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Полиция рассматривает пять версий гибели и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Преступности НЕТ.

Напомним, ранее сообщалось, что Владислав Волошин 18 марта застрелился в своей квартире.

В полиции уверяют, что расследование по делу Владислава Волошина проходит тщательно и беспристрастно. Сейчас назначены и проводятся все необходимые возможные экспертизы – судебно-медицинская, комплексная судебная экспертиза (дактилоскопическая, баллистическая, химическая), судебно-химическая, комплексная молекулярно-генетическая-взрывотехническая, психологически-психиатрическая посмертная, иммунологическая экспертиза.

«Рассматриваются пять версий совершения преступления: самоубийство в состоянии душевного волнения, самоубийство, совершенное в связи с профессиональной деятельностью на должности и.о. директора, самоубийство из-за взаимоотношений в семье, самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием. Рассматриваются все возможные версии, чтобы только при получении доказательств на основе проведенных экспертиз и следственных действий доказать или опровергнуть каждую из них».

«Установлен круг лиц, которые уже допрашиваются и будут допрошены в ближайшее время, проводятся следственные действия», — пояснили в полиции.

Между тем, под зданием Николаевской областной государственной администрации сегодлня прошел митинг за отставаку её главы Алексея Савченко.

Так, глава Николаевской областной организации политической партии «Демократический альянс» Евгения Матейчук заявила, что в связи с недавней смертью летчика Владислава Волошина, глава Николаевской ОГА Алексей Савченко должен подать в отставку. После они начали сбор подписей в адрес Президента Украины Петра Порошенко с требованием уволить Савченко.

Также перед пришедшими выступили николаевец Евгений Воловой и журналист Андрей Лохматов. Участники митинга держали в руках листы с надписями «Отставка Савченко» и пускали в толпу самолетики из бумаги. Позднее этими листами и самолетами обклеили дверь в здание.

1

Присутствующие отметили, что глава Николаевской обгосадминистрации допустил множество ошибок, в том числе и с аэропортом и заявили, что не хотят, чтобы областью руководил такой человек.

К митингующим вышел заместитель главы Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи, однако те сказали, что вышли с одной единственной целью — добиться отставки Савченко и не дали ему договорить.

После окончания митинга, к зданию подошли члены партии «Национальный корпус» и «Социал-национальной ассамблеи» и после недолгих споров с полицией вылили краску на пороге ОГА. Также они отметили, что Савченко должен понести ответственность за смерть героя Волошина и ответить перед законом за связь с Юрием Крысиным. Молодые люди наклеили на двери здания листы, на которых были фотографии Савченко и нардепа Макарьяна с подписью «убийца».

По материалам: Преступности НЕТ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше