Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Полиция рассматривает пять версий гибели и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Преступности НЕТ.

Напомним, ранее сообщалось, что Владислав Волошин 18 марта застрелился в своей квартире.

В полиции уверяют, что расследование по делу Владислава Волошина проходит тщательно и беспристрастно. Сейчас назначены и проводятся все необходимые возможные экспертизы – судебно-медицинская, комплексная судебная экспертиза (дактилоскопическая, баллистическая, химическая), судебно-химическая, комплексная молекулярно-генетическая-взрывотехническая, психологически-психиатрическая посмертная, иммунологическая экспертиза.

«Рассматриваются пять версий совершения преступления: самоубийство в состоянии душевного волнения, самоубийство, совершенное в связи с профессиональной деятельностью на должности и.о. директора, самоубийство из-за взаимоотношений в семье, самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием. Рассматриваются все возможные версии, чтобы только при получении доказательств на основе проведенных экспертиз и следственных действий доказать или опровергнуть каждую из них».

«Установлен круг лиц, которые уже допрашиваются и будут допрошены в ближайшее время, проводятся следственные действия», — пояснили в полиции.

Между тем, под зданием Николаевской областной государственной администрации сегодлня прошел митинг за отставаку её главы Алексея Савченко.

Так, глава Николаевской областной организации политической партии «Демократический альянс» Евгения Матейчук заявила, что в связи с недавней смертью летчика Владислава Волошина, глава Николаевской ОГА Алексей Савченко должен подать в отставку. После они начали сбор подписей в адрес Президента Украины Петра Порошенко с требованием уволить Савченко.

Также перед пришедшими выступили николаевец Евгений Воловой и журналист Андрей Лохматов. Участники митинга держали в руках листы с надписями «Отставка Савченко» и пускали в толпу самолетики из бумаги. Позднее этими листами и самолетами обклеили дверь в здание.

1

Присутствующие отметили, что глава Николаевской обгосадминистрации допустил множество ошибок, в том числе и с аэропортом и заявили, что не хотят, чтобы областью руководил такой человек.

К митингующим вышел заместитель главы Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи, однако те сказали, что вышли с одной единственной целью — добиться отставки Савченко и не дали ему договорить.

После окончания митинга, к зданию подошли члены партии «Национальный корпус» и «Социал-национальной ассамблеи» и после недолгих споров с полицией вылили краску на пороге ОГА. Также они отметили, что Савченко должен понести ответственность за смерть героя Волошина и ответить перед законом за связь с Юрием Крысиным. Молодые люди наклеили на двери здания листы, на которых были фотографии Савченко и нардепа Макарьяна с подписью «убийца».

По материалам: Преступности НЕТ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше