Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Обнародована полная версия переписки покончившего с собой руководителя КП “Николаевский международный аэропорт” Владислава Волошина с сотрудником аэропорта Максимом Карпиным . Данная переписка имела место быть за несколько недель до смерти Волошина

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения издания "НикВести"

«Я его не боюсь. Детей как-то без отца не охота оставлять. Хотя, суко, суицидальные наклонности мысли меня уже неделю не покидают», - пишет Волошин своему собеседнику (Максиму Карпину) еще 21 февраля.

Далее он делится с ним копиями поручений главы Николаевской ОГА Алексея Савченко, а также копией выводов проверки Госаудитслужбы скандальных ремонтных работ в аэропорту. Далее из переписки видно, что Владислав Волошин хотел писать заявление на увольнение, но губернатор продлил ему контракт. Также Волошин был готов подписать петицию об увольнении Алексея Савченко с поста губернатора Николаевской области.

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

Как ранее сообщалось, исполняющий обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислав Волошин, покончивший жизнь самоубийством, не оставил предсмертной записки, однако на момент прибытия "скорой" был жив и мог говорить.

СЛЕД.net.ua

На фото - Владислав Волошин. Источник фото nikvesti.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше