Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

По информации журналиста, родной брат Сергея Наева делает ценные подарки новому командующему объединенных сил в Донбассе

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения издания "Комментарии"

В пятницу, 16 марта президент Петр Порошенко назначил генерал-лейтенанта Сергея Наева командующим объединенных сил в Донбассе. Журналисты оперативно выяснили, что у нового командующего есть родной брат, который живет в Крыму и делает ценные подарки Сергею.

Как рассказал на своей странице в Facebook журналист «Радио Свобода» Левко Стек, в декларации Сергея Наева привлекают внимание два ценных подарка в 2016 и 2017 году. Речь идет о деньгах – 135 000 и 139 000 гривен. Имя человек, который сделал эти подарки – Максим Иванович Наев.

«Скорее всего – это его родной брат. И вот, если прогуглить имя Максима Ивановича, то можно увидеть, что такой человек, по крайней мере до недавних пор, жил в оккупированном Крыму. И не просто жил, а еще и работал на госслужбе в оккупационной администрации. В частности, в отделении так называемого «Пенсионного фонда РФ в республике Крым. Теперь в Фейсбук тот же человек представляется работником «Почты Крыма», - пишет журналист.

Он отмечает, что на фотографиях Сергей и Максим Наевы в самом деле похожи, к тому же – оба указывают, что родились во Львове.

«А теперь скажите, по вашему мнению, тот факт, что человек, который дарит значительные суммы денег новому командующему объединенных сил в Донбассе и в то же время работает на РФ в оккупированном Крыму, может быть фактором, который будет влиять на генерала Сергея Наева? Будет ли он абсолютно независимым, принимая решения в войне с Россией, если на подконтрольной ей территории живет и работает близкий ему человек? И сможет ли РФ давить на украинского генерала через его родственника?», - задается вопросами журналист.

По материалам: "Комментарии"

На фото - новый командующий объединенных сил в Донбассе Сергей Наев. Источник фото comments.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше