Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Виннице по месту проживания в арендованном частном доме уроженец России устроил теплицы для выращивания конопли

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "Магнолия ТВ"

В полицию поступила информация, что в одном из частных домов в Старогородском микрорайоне Винницы возник пожар.

Вместе со спасателями на место происшествия выехали сотрудники полиции. После ликвидации пожара правоохранители провели осмотр дома, на втором этаже которого обнаружили теплицы с растениями конопли.

В пяти помещениях полиция изъяла 190 горшков с растениями конопли и семена наркотических растений.

Для выращивания запрещенных растений хозяин создал все необходимые условия и соответствующий микроклимат - подключил лампы дневного света, дополнительный обогрев, систему полива и вентиляции.

Как рассказал начальник Левобережного отделения полиции Роман Андрущак, образцы наркосодержащих растений отправили на экспертизу.

Правонарушителем оказался уроженец Сочи Российской Федерации. Он ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Правонарушитель оправдывался тем, что выращивал коноплю для лечения раковых заболеваний. Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.310 Уголовного кодекса Украины (незаконный посев и выращивание конопли).

Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, под Харьковом была обнаружена плантация конопли размером в 70 футбольных полей.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше