Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Виннице по месту проживания в арендованном частном доме уроженец России устроил теплицы для выращивания конопли

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "Магнолия ТВ"

В полицию поступила информация, что в одном из частных домов в Старогородском микрорайоне Винницы возник пожар.

Вместе со спасателями на место происшествия выехали сотрудники полиции. После ликвидации пожара правоохранители провели осмотр дома, на втором этаже которого обнаружили теплицы с растениями конопли.

В пяти помещениях полиция изъяла 190 горшков с растениями конопли и семена наркотических растений.

Для выращивания запрещенных растений хозяин создал все необходимые условия и соответствующий микроклимат - подключил лампы дневного света, дополнительный обогрев, систему полива и вентиляции.

Как рассказал начальник Левобережного отделения полиции Роман Андрущак, образцы наркосодержащих растений отправили на экспертизу.

Правонарушителем оказался уроженец Сочи Российской Федерации. Он ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Правонарушитель оправдывался тем, что выращивал коноплю для лечения раковых заболеваний. Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.310 Уголовного кодекса Украины (незаконный посев и выращивание конопли).

Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, под Харьковом была обнаружена плантация конопли размером в 70 футбольных полей.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше