Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Национальное антикоррупционное бюро направило 300 запросов в 57 стран мира для разоблачения украинских топ-коррупционеров

Об этом СЛЕД.net.ua узнал из сообщения пресс-службы НАБУ.

«130 из них (запросов - ред.) - выполнено. Латвия, Кипр, Австрия, Великобритания и Швейцария - топ-пять стран, где украинские коррупционеры оставили свой след и в компетентные органы которых НАБУ обращалось чаще», - сообщили в бюро.

«Рекордсменами по количеству запросов, направленных НАБУ за рубеж, являются дела с завладением средствами ГП" Восточный горно-обогатительный комбинат "(53 запросы) и нанесение ущерба ГП" Объединенная горно-химическая компания "(19 запросов)», - заявили в НАБУ.

Как известно, в январе 2017 Национальное антикоррупционное бюро задержало и.о. председателя ОАО «Объединенная горно-химическая компания», который может быть причастен к нанесению ущерба компании на сумму более 300 млн гривен.

Как сообщалось ранее, НАБУ занялось грандиозной коррупцией в "Укроборонпроме"

СЛЕД.net.ua

Источник фото argumentua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше