Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В дежурную часть Святошинского управления полиции поступило сообщение о драке в супермаркете. На место происшествия прибыли экипажи патрульной полиции.

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "Магнолия ТВ"

Полицейские выяснили, что охранник магазина сделал несовершеннолетним посетителям замечания за неправомерное поведение. В результате возник конфликт, который перерос в драку.

Правонарушителей доставили в Святошинское управление полиции. На трех молодых составили административные протоколы по ч. 1 ст. 178 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме того, по факту травмирования полицейского начато уголовное производство по ч. 1 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, 27-летний антикоррупционер попался с наркотиками и полез в драку с полицейскими

СЛЕД.net.ua

Источник фото Vgorode

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше