Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган сообщает об отказе народного депутата фракции “Самопомич” Семена Семенченко прибыть на допрос в пятницу, 16 марта

Об этом СЛЕД.net.ua узнал из сообщения "Укррудпрома"

“Нардеп С.Семенченко отказался прибыть на допрос в качестве свидетеля 16.03.2018, сославшись на встречи в посольстве. Об этом следователю сообщила его помощница М., — написала Л.Сарган в своем микроблоге в соцсети Twitter в четверг.

Как сообщалось, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков допускает, что в сумках, которые выносил С.Семенченко перед следственными действиями в палаточном городке у Верховной Рады 3 марта, могло быть оружие. Министр напомнил, что в палаточном городке были найдены боевые гранаты и запалы к ним.

Напомним, что ранее журналист Владимир Бойко рассказал, что деятельность Семена Семенченко финансируется так называемым "угольным смотрящим" Виталием Кропачевым

СЛЕД.net.ua

На фото - Семен Семенченко. Источник фото Korrespondent.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше