Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Посольство России в Лондоне 14 марта обратится к британским властям с требованием обеспечить консульский доступ к Юлии Скрипаль, которую вместе с отцом Сергеем отравили нервно-паралитическим веществом

Об этом СЛЕД.net.ua узнал из сообщения издания "Медуза"

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявлял, что Лондон не предоставил Москве доступ к материалам расследования, хотя Юлия Скрипаль является российской гражданкой. Является ли гражданином РФ Сергей Скрипаль, он не уточнил.

Россия также требовала, чтобы Лондон дал доступ к образцам вещества, которым, как предполагается, отравили Скрипалей.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что, по всей видимости, к отравлению причастна Россия, так как против Скрипалей использовали редкое вещество, изобретенное в СССР. Мэй дала России срок до 14 марта, чтобы предоставить объяснения. Москва отвечать на ультиматум отказалась.

По материалам: "Медуза"

На фото - Юлия Скрипаль. Источник фото 24 Канал

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше