Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В интернете появилось видео, как народный депутат Юрий Левченко (внефракционный) пытается сжечь заживо сотрудников коммунальных служб, согласно предписанию горадминистрации выполнявших демонтаж незаконных гаражей. Видеоролик был опубликован на YouTube-канале проекта «Буквы»

На видео демонстрируется, как нардеп Юрий Левченко подходит к группе агрессивно настроенных людей с неким предметом в руках. После чего, скрываясь за спиной одного из людей, производит непонятные манипуляции. В результате вспыхивает пламя, и становится ясно, что Левченко зажег «коктейль Молотова». Для лучшего понимания ситуации видео смонтировано с добавлением эпизода в замедленном повторе.

Напомним, инцидент с Юрием Левченко произошел утром в пятницу, 9 марта, о чем сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Как сообщалось, работники КП «Киевблагоустрий», согласно предписанию, проводили демонтаж незаконных гаражей в одном из кооперативов в Шевченковском районе Киева. На место прибыли народный депутат Юрий Левченко и депутат Киевсовета Святослав Кутняк, которые пытались бросить бутылку с зажигательной смесью. В результате возникла потасовка, которую пресекли правоохранители.

Отметим также, что после инцидента Торговое представительство Республики Таджикистан в Украине обратилось к компетентным органам и Киевской городской государственной администрации с просьбой разобраться в ситуации со сносом незаконных гаражей на арендуемом Представительством участке в Киеве.

По материалам: "ОРД"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше