Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В интернете появилось видео, как народный депутат Юрий Левченко (внефракционный) пытается сжечь заживо сотрудников коммунальных служб, согласно предписанию горадминистрации выполнявших демонтаж незаконных гаражей. Видеоролик был опубликован на YouTube-канале проекта «Буквы»

На видео демонстрируется, как нардеп Юрий Левченко подходит к группе агрессивно настроенных людей с неким предметом в руках. После чего, скрываясь за спиной одного из людей, производит непонятные манипуляции. В результате вспыхивает пламя, и становится ясно, что Левченко зажег «коктейль Молотова». Для лучшего понимания ситуации видео смонтировано с добавлением эпизода в замедленном повторе.

Напомним, инцидент с Юрием Левченко произошел утром в пятницу, 9 марта, о чем сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Как сообщалось, работники КП «Киевблагоустрий», согласно предписанию, проводили демонтаж незаконных гаражей в одном из кооперативов в Шевченковском районе Киева. На место прибыли народный депутат Юрий Левченко и депутат Киевсовета Святослав Кутняк, которые пытались бросить бутылку с зажигательной смесью. В результате возникла потасовка, которую пресекли правоохранители.

Отметим также, что после инцидента Торговое представительство Республики Таджикистан в Украине обратилось к компетентным органам и Киевской городской государственной администрации с просьбой разобраться в ситуации со сносом незаконных гаражей на арендуемом Представительством участке в Киеве.

По материалам: "ОРД"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше