Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

10 марта в городе Украинка Киевской области совершено нападение на депутата Украинского городского совета от УКРОПа Максима Винника.

Как сообщает пресс-служба партии, по словам пострадавшего, нападение совершил почётный гражданин города, призёр чемпионата Европы по вольной борьбе Андрей Нагорный. Согласно сообщению, нападавший сторонник застройки набережной города Украинка, против чего выступают депутаты от УКРОПа.

Инцидент произошёл в центре города с участием свидетелей. В партии утверждают, что Нагорный, увидев Винника, напал на него и неоднократно нанёс ему физические повреждения, которые были зафиксированы официально.

Сейчас укроповец находится в городской больнице.

"Депутаты от УКРОПа Максим Винник и Татьяна Кучер последовательно отстаивали интересы общества. Мы – против искажения набережной Украинки, которая является визитной карточкой города. Хочется верить, что это избиение укроповца будет должным образом расследовано правоохранительными органами и дойдёт до суда", – отметил первый заместитель председателя областной совета, председатель Киевского областного УКРОПа Владимир Майбоженко.

В пресс-службе отметили, что после общественных слушаний по застройке набережной Украинки, в минувшие выходные, депутату Украинского городского совета Татьяне Кучер неизвестные ножом повредили колесо машины.

"Сейчас один из проектов застройки набережной, который отстаивают нападающие на укроповцев, предусматривает возведение 12-этажного отеля, торговых и офисных помещений, против чего категорически выступают жители города", – говорится в сообщении.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше