Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Командира Украинской добровольческой армии, экс-лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша пытались завербовать в наёмники представители иностранных государств.

Как информирует издание "Обозреватель", в интервью телеканалу "ZIK" Ярош сообщил, что на все предложения отвечал отказом.

На вопрос журналистки о том, поступали ли ему или его бойцам предложения записаться в ряды частных военных компаний, Ярош ответил: "Да, такие предложения поступали. Но я всегда говорю о том, что не хочу превращать наших ребят в пушечное мясо".

Однако он не стал уточнять, представители какого именно государства пытались его завербовать, отметив, что это "не россияне точно", а "разные западные государства".

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министерство здравоохранения просит Национальную полицию, Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру проверить деятельность детской специализированной больницы «Охматдет» (Киев).
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше