Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудник спецподразделения полиции Киевской области Сергей Галасюк, охранявший имение президента Петра Порошенко в Конча-Заспе, застрелился, находясь на посту.

Как сообщило издание "Страна" со ссылкой на информированный источник, инцидент произошёл ещё 23 февраля.

"23 февраля полицейский покончил с собой на дежурстве возле дома Порошенко в Козине. Это старший сержант Сергей Галасюк, он приехал в посёлок и сменил УГОшника. Зашёл в будку, и там застрелился", – рассказал собеседник издания.

Как сообщается, в день кончины парня соответствующая заметка и телевизионный сюжет появились на страницах издания "Правда ТУТ". Однако на данный момент практически все следы их существования "зачищены". Сначала была удалена соответствующая страница на сайте "Правда ТУТ", затем перестал был доступным YouTube-канал ресурса.

В распоряжении издания оказалась видеозапись телесюжета об инциденте, выходившая в эфире вечернего выпуска новостей "Правда ТУТ" 23 февраля. В нём приводились детали гибели Сергея. Из них следует, что полицейский дважды выстрелил себе в голову из табельного оружия на посту охраны дома Порошенко в Козине. Это была уже вторая за неделю попытка суицида со стороны Галасюка.

При этом, напоминает издание, закон не предусматривает охрану президентского имения полицией, – это парафия Управления госохраны.

Факт гибели Галасюка журналистам неофициально подтвердили на базе в Боярке, где размещается его спецподразеление Нацполиции.

Страна
Фото с сайта strana.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше