Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудник спецподразделения полиции Киевской области Сергей Галасюк, охранявший имение президента Петра Порошенко в Конча-Заспе, застрелился, находясь на посту.

Как сообщило издание "Страна" со ссылкой на информированный источник, инцидент произошёл ещё 23 февраля.

"23 февраля полицейский покончил с собой на дежурстве возле дома Порошенко в Козине. Это старший сержант Сергей Галасюк, он приехал в посёлок и сменил УГОшника. Зашёл в будку, и там застрелился", – рассказал собеседник издания.

Как сообщается, в день кончины парня соответствующая заметка и телевизионный сюжет появились на страницах издания "Правда ТУТ". Однако на данный момент практически все следы их существования "зачищены". Сначала была удалена соответствующая страница на сайте "Правда ТУТ", затем перестал был доступным YouTube-канал ресурса.

В распоряжении издания оказалась видеозапись телесюжета об инциденте, выходившая в эфире вечернего выпуска новостей "Правда ТУТ" 23 февраля. В нём приводились детали гибели Сергея. Из них следует, что полицейский дважды выстрелил себе в голову из табельного оружия на посту охраны дома Порошенко в Козине. Это была уже вторая за неделю попытка суицида со стороны Галасюка.

При этом, напоминает издание, закон не предусматривает охрану президентского имения полицией, – это парафия Управления госохраны.

Факт гибели Галасюка журналистам неофициально подтвердили на базе в Боярке, где размещается его спецподразеление Нацполиции.

Страна
Фото с сайта strana.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министерство здравоохранения просит Национальную полицию, Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру проверить деятельность детской специализированной больницы «Охматдет» (Киев).
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше