Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Коростене депутат Житомирского областного совета от партии УКРОП утром 7 марта выстрелил себе в грудь – и попал в больницу.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщает полиция Житомирской области, не называя имени пострадавшего.

"Утром 7 марта в Коростенский отдел полиции поступило сообщение о госпитализации с огнестрельным ранением 42-летнего жителя Коростеня. Предварительно установлено, что мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, сообщив о своем намерении родным", – говорится в сообщении полиции.

По собранной правоохранителями информации, около 4 утра мужчина позвонил своей матери и сообщил, что намерен покончить с собой – а уже через два часа его госпитализировали с огнестрельным ранением грудной клетки.
"Предварительно, мужчина выстрелил в себя из собственного зарегистрированного карабина. Сейчас врачи спасают его жизнь в медицинском учреждении", – говорится в сообщении полиции.

По факту травмирования человека полиция начала соответствующие проверки, в ходе которых рассматриваются все возможные версии развития событий и причины.

По данным Житомир.info, пострадавший – депутат от партии УКРОП Сергей Грищенко.

Начальник ГУ Нацполиции Вячеслав Печененко на сессии облсовета 7 марта рассказал, что депутат выстрелил в себя из зарегистрированного карабина "Сайгак", передает издание.
"В 4 часа ночи он позвонил матери, сообщил, чтоб она его простила за всё, попрощался и отключил телефон. Она отправила к нему своего второго сына, который уже увидел его с ранением. Он был доставлен в больницу, ему уже сделали операцию, он в сознании", – сказал Печененко.

Но коллега Грищенко по фракции УКРОП Виталий Науменко опроверг версию самоубийства, отметив, что сам пострадавший ему рассказал о "случайном выстреле".
"Следствие ещё не завершено. Зачем вы говорите о самоубийстве?" – сказал Науменко.

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше