Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

6 марта в Сирии, около 15:00 при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим потерпел крушение российский военно-транспортный самолет Ан-26. Минобороны РФ обнародовало новые данные о жертвах автокатастрофе возле сирийской авиабазы Хмеймим. Среди 39 погибших больше двух десятков российских офицеров и один генерал.

Как пишет «Росбалт» со ссылкой на ТАСС в Минобороны РФ, на борту разбившегося в Сирии российского транспортного самолёта Ан-26 находились 39 человек.

«По уточнённым данным, на борту транспортного самолёта Ан-26, потерпевшего катастрофу при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим, находились 33 пассажира и шесть членов экипажа. Все они военнослужащие Вооружённых сил РФ», – уточнили в военном ведомстве.

В Минобороны РФ также сообщили, что ведомство поможет родным и близким погибших военных.

Позже российское военное ведомство уточнило, что в авиакатастрофе погибли больше двух десятков офицеров и одного генерала ВС РФ.
«В результате трагедии погибли 27 офицеров, из которых один в звании генерал-майор, а также прапорщики и военнослужащие контрактной службы. Ни одного гражданского лица на борту Ан-26 не было», – заявили в МО РФ.

В частности, как сообщил «Диалог UA», со ссылкой на Telegram-канал WarGonzo, в авиакатастрофе погиб генерал-майор ВС РФ Владимир Еремеев (Еремеев В.Г).

Воздушное судно столкнулось с землёй, не долетев около 500 метров до взлётно-посадочной полосы.

CRiME
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше