Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Киевлянка похитила несколько пар джинсов общей стоимостью более пять тысяч гривен. Однако действия злоумышленницы вовремя заметили оперативники, которые задержали её с вещественными доказательствами. Начато уголовное производство.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Киеве, во время отработки территории Днепровского района работники оперативно-поискового отдела столичного главка полиции заметили женщину, которая вышла из торгового центра на проспекте Ватутина и постоянно оглядывалась. Внимание розыскников привлек пакет с вещами, который она держала в руках, поэтому они решили его проверить.

По словам начальника Днепровского управления полиции Александра Кузьмина, в пакете правоохранители обнаружили несколько пар джинсов с ценниками, но предоставить чеки об уплате покупок женщина не смогла. Для документирования события на место вызвали следственно-оперативную группу полиции.

«Выяснилось, что менее чем за час женщина похитила из двух магазинов одежды джинсы на общую сумму более пять тысяч гривен. Изъятые вещи узнали работники магазинов, поэтому задержанной оставалось только признаться в краже. Кстати, в настоящее время продолжается досудебное расследование, открытое нашими следователями по факту аналогичного преступления, он совершил раньше », - отметил Александр Кузьмин.

По факту кражи начато уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины. Относительно задержанной суд избрал меру пресечения - домашний арест. Следователи проводят необходимые действия, чтобы собрать доказательную базу и привлечь злоумышленница к уголовной ответственности.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта kyiv.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше