Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Принадлежащая внефракционному народному депутату Украины Александру Гереге сеть строительных гипермаркетов "Новацентр К" во временно оккупированном Крыму была замечена за поздравлениями своих клиентов с 23 февраля – днём защитника отечества в России, – а также за использованием в рекламе пропагандисткой милитаристской символики.

Об этом говорится в сюжете программы "Схемы", опубликованном на Youtube-канале "Радио Свобода".

В частности, на поздравительных бордах к 9 мая сеть "Новацентр К" использовала изображение запрещенной в Украине георгиевской ленты, которая стала отличительной чертой оккупантов Крыма и Донбасса. Кроме того, она сняла ролики с неприкрытой пропагандой российских силовиков. На них запечатлены мужчины в футболках с надписью "Армия России", а также плакаты с людьми в форме советской армии и призывом вступать в ряды народного ополчения.

Примечательно, что гипермаркеты Гереги "Эпицентр К" на материковой Украине на своих рекламных постерах постоянно указывают, что якобы перечисляют деньги на помощь украинской армии.

Обозреватель
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше