Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

В Киеве обнаружили подпольный мясоперерабатывающий цех, где работали нелегальные мигранты.

Как сообщила пресс-служба полиции Киева, во время отработки операции "Мигрант" сотрудники управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно с коллегами из прокуратуры, Госпродпотребслужбы и Государственной миграционной службы провели санкционированный обыск на проспекте Степана Бандеры, где обнаружили незаконный мясоперерабатывающий цех, на котором работали десять граждан другого государства без документов, дающих право находиться на территории Украины.

Сотрудники полиции выяснили, что в помещении предприятия мужчины и женщины не только работали, но и жили. Более того, чтобы не привлекать к себе внимание, нелегалы ​​работали ночью.

По факту незаконного пребывания на территории Украины на иностранцев составлены протоколы. Сейчас решается вопрос о дальнейшем их месте проживания.

Относительно работодателя, который организовал нелегальный цех, составлен протокол за нарушение порядка трудоустройства, предоставления жилья, регистрации иностранцев. Кроме того, будет тщательно проверена законность предпринимательской деятельности киевлянина.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта kv.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше