Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Убегая с места преступления, вор потерял обувь. Чтобы оторваться от полицейских, отправился в отдалённые сёла через поля босиком.

Как сообщает пресс-служба полиции Хмельницкой области, правоохранители оставили автомобиль и 15 километров преследовали грабителя. Задержали его на заброшенном сеновале в одном из сел Теофипольского района.

Задержанный 46-летний мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи. Как оказалось, полицейские из Тернопольщины разыскивали его за совершение краж.

Правоохранители установили, что злоумышленник постоянно «мигрировал» близлежащими селами в поисках заработка. Вчера, 21 февраля, после 22:00 он зашел в летнюю кухню 35-летней жительницы села Новая Гребля, что в Волочиском районе. "Незваный гость" намеревался похитить продукты питания. Хозяйка застала его на месте преступления. Вор оттолкнул женщину и поспешно скрылся с места происшествия в направлении сел соседнего района.

Потерпевшая сразу же позвонила в полицию. Полицейские из Волочиска выехали на место происшествия и сообщили о том, что произошло, коллегам из Теофиполя. На границе двух районов правоохранители обнаружили следы злоумышленника. Тот бежал без обуви, так как ботинки потерял на месте преступления.

Чтобы оторваться от полицейских, грабитель бежал по пересеченной местности через поля. Патрульные Теофипольского отделения полиции вместе с коллегами из Волочиска оставили служебные автомобили на обочине и около 15 километров преследовали беглеца. Обнаружили его на сеновале заброшенного хозяйства в селе Гаивка Теофипольского района. Полицейские отвезли злоумышленника в отделение для проведения необходимых следственных действий.

Сейчас по данному факту открыто уголовное производство по ст. 15 ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hm.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Ходаковский, в отличие от убитого Захарченко, совсем не идиот. Сразу после ликвидации Захарченко он засветился в Москве, где, надо полагать, постарался заручиться поддержкой кураторов. В 2014-ом между амбициозным фанатиком из СБУ и беспринципным торговцем курами Кремль сделал выбор в пользу более послушного. Но так ли будет на сей раз?.. И на кого сделают ставку неизвестные (пока) «заказчики» Тимофеева-Захарченко? Впрочем, вероятнее всего, грядущие «выборы» лишь формально закрепят «полномочия» новой московской куклы по фамилии Пушилин. А в судьбе Донецка решающее значение будут иметь не мечты адептов «русского мира», а хотелки Путина. И еще немножечко – Ахметова...
Читать больше

"Кошелек" Порошенко и Луценко, коим кличут Загорий в политтусовке, ошибается. Им по-прежнему управляют женщины. А точнее- жены. Бывшая и нынешняя. и в своем стремлении вить из нардепа от БПП веревки они могут потопить самого Загория в его обязательствах перед Петром Порошенко, особенно накануне предвыборной кампании. В которой нынешний гарант Конституции делает на Загория большую ставку. О которой Глеб Владимирович в курсе, потому как обещал президенту всяческую поддержку и преданность. Но благодаря женщинам в окружении Загория все может пойти немного не так...
Читать больше

Совсем недавно в украинском медиа-пространстве произошли события, в некотором роде имевшие эффект внезапно взорвавшейся бомбы. Эффект в первую очередь ощутили на себе многие интернет-издания из-за продолжительных и мощных DDoS-атак на их страницы. В узком кругу владельцев и адинистраторов интернет-изданий большинство сошлось во мнении, что DDoS-атаки на интернет-издания были спровоцированы и запущены лицами, имеющими отношение к окружению известной бизнес-вумен Елены (Алены) Дегрик (Шевцовой) в свете потенциального назначения на работу в Государственное бюро расследований (ГБР) ее мужа, Шевцова Евгения Александровича...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше