Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Суд приговорил к пожизненному лишению свободы 37-летнего мужчину, который убил гражданку США, а её матери нанес тяжкие телесные повреждения.

Как сообщает издание "Вести" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева, в июне 2017 года мужчина под вымышленным предлогом зашёл к соседке. В коридоре он без каких-либо причин внезапно ударил 66-летнюю женщину в лицо. После чего, достав из сумки нож, начал наносить женщине хаотические удары.

Дочь потерпевшей, 43-летняя гражданка США, которая в тот момент находилась в квартире, пыталась остановить злоумышленника. Однако также получила ножевые ранения, которые оказались несовместимы с жизнью, говорят в столичной прокуратуре.

Пожилая женщина получила 16 ножевых ранений в шею, грудь, живот и плечи, её дочь – 8 ранений, в том числе в грудную клетку и живот с повреждением внутренних органов.

"Стороной обвинения в судебном заседании полностью доказана вина мужчины в инкриминируемых ему преступлениях. По результатам судебного рассмотрения коллегией судей 20.02.2018 вынесен обвинительный приговор, по которому киевлянин признан виновным по п. 1, 7 ч. 2 ст. 115 УК Украины и приговорен к пожизненному лишению свободы. Мера пресечения в виде содержания под стражей до вступления приговора в законную силу оставлена судом без изменений", – проинформировали в прокуратуре.

Вести
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше