Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Плотницкий был арестован после побега в Россию.

Как информирует издание "Обозреватель", соответствующий видеоролик опубликован на YouTube.

По его словам, Плотницкий находится в "Крестах" – СИЗО в Санкт-Петербурге – и даёт показания.

Заруба утверждает, что именно после того, как экс-главарь "ЛНР" начал давать показания, был арестован генеральный директор корпорации "Индустриальный Союз Донбасса" Олег Мкртчан, якобы из-за хищения "многомиллионных сумм", выделенных Россией для "республики".

Также он подтвердил, что супруга Плотницкого торговала присланой для жителей "ЛНР" гуманитарной помощью.

Заруба также рассказал, что Плотницкий, придя к власти, начал "убирать лидеров ополчения" и сейчас в "руководстве ЛНР" находятся "неизвестные люди". Также он считает, что Плотницкий был причастен к убийству Алексея Мозгового.
"Может быть, не лично заказывал, но осведомлён был однозначно. Ни одна ликвидация без его помощи не проходила", – сказал он.

Напомним, 21 ноября в Луганске произошел вооружённый мятеж в результате конфликта между Плотницким и отстранённым от должности "главы МВД" Игорем Корнетом. В результате главарь "ЛНР" был отстранён от "власти" и сбежал в Россию.
Временно исполняющим обязанности "руководителя" ЛНР" назначили Леонида Пасечника, который до начала боевых действий работал в СБУ.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше