Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Террористы угрожают и словесно издеваются над родственниками и друзьями погибших на Донбассе украинских морпехов.

Об этом в комментарии изданию "Обозреватель" рассказала подруга старшего матроса 36-й бригады морской пехоты ВМС ВС Украины Валерия Литвиненко (её имя не называется по соображениям безопасности).

Сразу после трагедии страницу девушки во "ВКонтакте" нашли террористы.
"А чего свечу не ставишь? Корешь твой – Валера Литвиненко – подох... Жди в коробке", – написал девушке некий Умар Магамедов (Братск, Россия).

За этим сообщением последовали и другие. "Мы его не звали к нам на Донбасс. Ну раз пришёл, то в гроб – и домой", – написал террорист.

Затем выяснилось, что боевик знает многое о семье девушки.

При этом Магамедов пригрозил ей расправой, если не будет молчать: "Я тебя, дура, просто на ремни порежу! Ты рот свой прикрой – подумай о себе, сестре! Доходчиво пояснил? Как там дочка?"

На этом всё не закончилось. Угрозы продолжились и со стороны других боевиков.
"Просто молчи! Ты – молодая красивая девочка. Дочка. Всё впереди..." – написал ещё один террорист под ником Серега Шустрый (Ульяновск, Россия).

Девушке до сих пор приходят фотографии Валерия, на которых он перечёркнут красным цветом.

Обозреватель
Фото: Screen vk.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше