Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Террористы угрожают и словесно издеваются над родственниками и друзьями погибших на Донбассе украинских морпехов.

Об этом в комментарии изданию "Обозреватель" рассказала подруга старшего матроса 36-й бригады морской пехоты ВМС ВС Украины Валерия Литвиненко (её имя не называется по соображениям безопасности).

Сразу после трагедии страницу девушки во "ВКонтакте" нашли террористы.
"А чего свечу не ставишь? Корешь твой – Валера Литвиненко – подох... Жди в коробке", – написал девушке некий Умар Магамедов (Братск, Россия).

За этим сообщением последовали и другие. "Мы его не звали к нам на Донбасс. Ну раз пришёл, то в гроб – и домой", – написал террорист.

Затем выяснилось, что боевик знает многое о семье девушки.

При этом Магамедов пригрозил ей расправой, если не будет молчать: "Я тебя, дура, просто на ремни порежу! Ты рот свой прикрой – подумай о себе, сестре! Доходчиво пояснил? Как там дочка?"

На этом всё не закончилось. Угрозы продолжились и со стороны других боевиков.
"Просто молчи! Ты – молодая красивая девочка. Дочка. Всё впереди..." – написал ещё один террорист под ником Серега Шустрый (Ульяновск, Россия).

Девушке до сих пор приходят фотографии Валерия, на которых он перечёркнут красным цветом.

Обозреватель
Фото: Screen vk.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

НАБУ против государственного изменщика Романа Трубы

После запроса Українських Новин Национальное бюро сообщило, что против Романа Трубы, который является директором Госбюро, было возбуждено уголовное дело по причине подозрений в государственной измене и ряде других злодеяний. Следствием занимается Служба безопасности Украины.

Грабеж миллиардного фундамента «Стены». Генподрядчик строительства под подозрением НАБУ.

В апреле месяце Государственная казначейская служба выделила 20 миллионов гривен на счет частной фирмы ООО "Стройцентр Витязь" для продолжения проекта по строительству фортификационных сооружений на границе с Российской Федерацией.

Проект «Марлин» ссылаясь на информацию из официальных источников сообщает об использовании публичных финансов.

«Есть основательные подтверждения, которые доказывают, что произведённая группа товара изготовлена в Иране, против которой США ввели международные ограничения (США – стратегический партнёр Украины). Судно Seref Kuru, которое перевозило товар, делало несколько остановок в разных портах(турецкий порт Mersin, порт в Омане) , чтобы утаить настоящий первоисточник возникновения»,- сообщает источник.

В Украине в 2019-м могут ввести 13-ю пенсию для тех, кто мало получает, но много работал. В Кабмине уже проводят расчеты: хватит ли средств на увеличение бюджета Пенсионного фонда

Зачем и кому нужна 13-я пенсия

Мартовский перерасчет пенсий позволил увеличить средний размер пенсии с 2,6 до 3 тыс. грн. Повышение коснулось большинства пенсионеров, но далеко не всех. Так, около 2 млн украинцев с полным стажем, вместо повышения выплаты ежемесячно, получили разовую выплату двумя порциями по 1,2 тыс. грн.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше