Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Известная украинская гимнастка, бронзовый призёр Олимпиады-2016 Анна Ризатдинова заявила, что является официальной супругой беглого нардепа Александра Онищенко.

Как Ризатдинова рассказала в интервью "Светской жизни", она познакомилась с нардепом, который был лишён депутатской неприкосновенности, во время соревнований в Европе.

"Сначала общение было на "вы", всё было на расстоянии, культурно. Когда-то Александр Онищенко спонсировал сборную по художественной гимнастике. Так и пересеклись. Многие мне не верят, когда я говорю, что он хороший отец, что он много времени уделяет ребёнку, когда я рассказываю, что Саша сам купает малыша. Но это правда. Я верующий человек и ребёнок вне брака для меня был бы грехом", – рассказала Ризатдинова.

Также гимнастка отметила, что Онищенко покорил её не дорогими презентами, а простым, человеческим отношением.
"Я, возможно, сейчас многих разочарую, потому что его многие знают со стороны ухаживаний. Он любит дарить машины, украшения. Но меня он покорил именно человеческим отношением, он во мне увидел то, что многие не видят", – сказала Анна.

По материалам Светской жизни
Фото с сайта 24tv.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше