Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В селе Залесье Броварского района Киевской области вечером 19 февраля бывший участник АТО устроил стрельбу по людям.

Как сообщил руководитель ГУ Нацполиции в Киевской области Дмитрий Ценов на странице в Facebook, во дворе своего дома 53-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения стрелял из автоматического оружия и бросил две гранаты в сторону своих соседей.

В результате взрывов пострадали два человека, которые с различными телесными повреждениями были доставлены в больницу.

Во время задержания вооружённый мужчина угрожал убить двух работников полиции.
Сначала бросил гранату и осуществил несколько прицельных выстрелов в сторону правоохранителей. После чего пытался завладеть служебным автомобилем и скрыться с места происшествия.
Однако правоохранители применили к мужчине меры физического воздействия, спецсредства и задержали злоумышленника.

На месте происшествия работал наряд группы реагирования патрульной полиции и полицейские.
Следователи открыли три уголовных производства: по факту покушения на умышленное убийство, угрозы или насилия в отношении работника правоохранительного органа и незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Пресс-секретарь ГУ НП в Киевской области Николай Жукович рассказал в комментарии "Обозревателю", что задержанный в селе Залесье Броварского района Киевской области бывший участник АТО устроил стрельбу по людям из-за конфликта с соседом: "Конфликт возник из-за неприязни к соседу, он говорит, что сосед его оскорбил словесно, и таким образом он решил ему отомстить".
По его словам, подозреваемый задержан по ст. 208 УПК. Сейчас он находится в СИЗО и ждет избрания меры пресечения.
"Находится в СИЗО, ждет решения суда об избрании меры пресечения. Возможно, завтра (21 февраля.Прим. ред.) будут избирать", – говорит Жукович.

На вопрос, где человек взял оружие, представитель Нацполиции ответил: "Он сказал, что приобрёл на Дарнице. Мы сейчас это выясняем".

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Версия сына нардепа не может не вызывать вопросов. Во-первых, он утверждает, что его повалили на асфальт и били ногами. Но после этого у него почему-то даже заметного синяка на лице не осталось. Только шишка на лбу и небольшая рваная рана в области верхней челюсти (именно на нее и наложили три шва). Во-вторых, по словам Александра Шуфрича, после того, как его друзья вызвали полицию, напавшие на него мужчины тут же убежали. Хотя на самом деле вся компания Максима Подика позволила друзьям сына нардепа сфотографировать себя на мобильные. Сделали они и видео. Но пресс-служба Нестора Шуфрича его не опубликовала...
Читать больше

Около 50 сотрудников госпредприятия “Укрспирт” проводят пикет на Житомирской трассе с частичным перекрытием дороги с требованием разблокировать работу госпредприятия
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше