Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Елена Филонова

Украинскую телеведущую Елену Филонову, звезду проектов "Абзац!" и "Страсти по ревизору" на "Новом канале" избили на свадьбе главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева и ведущей телеканала Music Box Евы Субботиной.

Как информирует издание "Обозреватель", на коротком ролике в Instagram Филонова рассказывает своим фолловерам о якобы небольшом инциденте. Незнакомый мужчина обвинил её в том, что она толкнула его спутницу.
"Я обратилась к девушке и спросила, правда ли это. Она сказала, что всё в порядке и её никто не толкал. Но мужчина начал вести себя неадекватно, нападать на меня и обижать", – поделилась телеведущая.

Пока телеведущая рассказывала о происходящем, в кадре появился незнакомец, которого Филонова тут же обозвала "г**доном". Молодой человек тут же набросился на девушку, которая стала плакать и прилагать усилия, чтобы высвободиться из рук обидчика.

Запись в Instagram-аккаунте известной травести-дивы Монро свидетельствует о том, что делом об избиении украинской телеведущей, звезды проектов "Абзац!" и "Страсти по ревизору" на "Новом канале" Елены Филоновой, которое произошло на свадьбе главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева, занялись правоохранительные органы.
"Так, мои дорогие умники и умницы! Ситуация вокруг вчерашнего инцидента с Леной Филоновой и юношей вышла в плоскость правоохранительных органов!" – сообщила Монро.

При этом травести-дива добавила, что не являлась свидетельницей нападения на ведущую, поэтому не может судить о происшедшем.
"Но что я никогда не оправдаю, так это любое насилие, будь физическое или моральное. Можно только защищаться, когда вашей жизни или жизни ваших близких угрожает опасность. За всё остальное придётся ответить. Желаю всем участникам конфликта здравого смысла и отвечать за свои поступки и слова!" – добавила Монро.

Отметим, что видеоролик с избиением Филоновой разделил фолловеров ведущей на два лагеря. Если одни остались возмущены поступком молодого человека, то другие не поверили происходящему на видео и сочли его пиаром ведущей.

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Ходаковский, в отличие от убитого Захарченко, совсем не идиот. Сразу после ликвидации Захарченко он засветился в Москве, где, надо полагать, постарался заручиться поддержкой кураторов. В 2014-ом между амбициозным фанатиком из СБУ и беспринципным торговцем курами Кремль сделал выбор в пользу более послушного. Но так ли будет на сей раз?.. И на кого сделают ставку неизвестные (пока) «заказчики» Тимофеева-Захарченко? Впрочем, вероятнее всего, грядущие «выборы» лишь формально закрепят «полномочия» новой московской куклы по фамилии Пушилин. А в судьбе Донецка решающее значение будут иметь не мечты адептов «русского мира», а хотелки Путина. И еще немножечко – Ахметова...
Читать больше

"Кошелек" Порошенко и Луценко, коим кличут Загорий в политтусовке, ошибается. Им по-прежнему управляют женщины. А точнее- жены. Бывшая и нынешняя. и в своем стремлении вить из нардепа от БПП веревки они могут потопить самого Загория в его обязательствах перед Петром Порошенко, особенно накануне предвыборной кампании. В которой нынешний гарант Конституции делает на Загория большую ставку. О которой Глеб Владимирович в курсе, потому как обещал президенту всяческую поддержку и преданность. Но благодаря женщинам в окружении Загория все может пойти немного не так...
Читать больше

Совсем недавно в украинском медиа-пространстве произошли события, в некотором роде имевшие эффект внезапно взорвавшейся бомбы. Эффект в первую очередь ощутили на себе многие интернет-издания из-за продолжительных и мощных DDoS-атак на их страницы. В узком кругу владельцев и адинистраторов интернет-изданий большинство сошлось во мнении, что DDoS-атаки на интернет-издания были спровоцированы и запущены лицами, имеющими отношение к окружению известной бизнес-вумен Елены (Алены) Дегрик (Шевцовой) в свете потенциального назначения на работу в Государственное бюро расследований (ГБР) ее мужа, Шевцова Евгения Александровича...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше