Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На Донбассе священник обратился за помощью к украинским правоохранителям после того, как у него в оккупированном Донецке украли автомобиль "силовики ДНР".

Как сообщает ГУ Нацполиции в Донецкой области, в полицию Волновахи обратился церковнослужитель, который рассказал, что в Донецке средь бела дня трое террористов из числа так называемых "правоохранительных органов" незаконно завладели его автомобилем "Мерседес".

По словам 33-летнего жителя Донецка, 15 января 2018 года, находясь в Ворошиловском районе возле ЦУМа, он увидел, как неизвестные мужчины в камуфляжной форме подъехали на автомобиле с зарубежными номерами и начали рассматривать его автомобиль.
Подозревая неладное, владелец сразу начал спрашивать, в чём дело, и сказал мужчинам, что это его автомобиль. Неизвестные, не обращая внимания на смущённого хозяина, сели за руль чужого авто и уехали. Священник, находясь в шоковом состоянии, отправился в прокуратуру "ДНР" с надеждой о помощи. Но так называемые защитники прав граждан открыто сообщили, что такие случаи единичны, раскрытием преступления никто заниматься не будет, а писать заявление не имеет смысла.

Пострадавший пояснил, что решил обратиться за помощью к полиции Волновахи, поскольку "власть на оккупированной территории отсутствует, всюду царит беспорядок и беззаконие, а всем руководят неизвестные переодетые в форму".

По словам мужчины, "правоохранителям" стало известно, что он служит пономарём в кафедральном соборе Киевского патриархата. Автомобиль он приобрёл на неподконтрольной территории, но зарегистрировал его в Украине.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.2 ст.289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершённое группой лиц). Правоохранители начали оперативно-розыскные мероприятия и объявили автомобиль в розыск.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Версия сына нардепа не может не вызывать вопросов. Во-первых, он утверждает, что его повалили на асфальт и били ногами. Но после этого у него почему-то даже заметного синяка на лице не осталось. Только шишка на лбу и небольшая рваная рана в области верхней челюсти (именно на нее и наложили три шва). Во-вторых, по словам Александра Шуфрича, после того, как его друзья вызвали полицию, напавшие на него мужчины тут же убежали. Хотя на самом деле вся компания Максима Подика позволила друзьям сына нардепа сфотографировать себя на мобильные. Сделали они и видео. Но пресс-служба Нестора Шуфрича его не опубликовала...
Читать больше

Около 50 сотрудников госпредприятия “Укрспирт” проводят пикет на Житомирской трассе с частичным перекрытием дороги с требованием разблокировать работу госпредприятия
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше