Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Розовском районе Запорожской области мужчина жестоко убил военного и молодую мать.

Как сообщает "Gazeta.zp.ua", кровавую резню устроил ранее судимый 29-летний мужчина.

Отмечено, что военный был десантником 79-й бригады – он покинул часть без разрешения руководства. А вот погибшей женщине было 30 лет: у неё остались двое маленьких детей.

Как сообщили в пресс-службе полиции области, убийство произошло 17 февраля около 17 часов во время застолья, а подозреваемым оказался хозяин дома, где случилась трагедия.
"Во время употребления спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры в пгт Розовка владелец дома нанёс многочисленные ножевые ранения женщине 1986 года рождения и мужчине 1979 года рождения", – отметили в полиции.

Жертвы преступления от полученных ранений скончались на месте: погибший мужчина – военнослужащий, а женщина – мать двоих детей.

Открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство двух и более человек", за которое грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше