Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мукаддас Насырлаева

Прокуратура открыла уголовное производство по факту доведения до самоубийства 18-летней гражданки Туркменистана.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры, установлено, что 30 января студентка одного из высших учебных заведений Киева, гражданка Туркменистана, вышла из учебного заведения, где училась, и домой не вернулась. По факту её исчезновения 31 января было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Ранее стало известно, что пропавшая в Киеве студентка медицинского вуза Мукаддас Насырлаева погибла. Об этом в Facebook сообщил глава ОО "Диаспора Туркменского народа", Ровшанбек Розметов.

В Киеве спасатели проводят поиски девушки, которая прыгнула с моста Патона. Как сообщили в ГС ЧС в столице, работы проводятся с 17 февраля. По словам полиции, девушка 1999 года рождения прыгнула с моста Патона.

"В ходе расследования установлено, что девушка 30.01.2018 покончила жизнь самоубийством, прыгнув в воду с моста Патона в Киеве. По обнародованной в СМИ информации, на такой поступок девушку могли подтолкнуть трудности, которые возникли у неё во время учёбы в высшем учебном заведении, а также из-за недоразумений с его руководством", – говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

В связи с этим в Единый реестр внесены сведения по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 120 ("Доведение до самоубийства") УК Украины.

Расследование продолжается, проводятся все необходимые следственные действия, направленные на полное и объективное исследование всех обстоятельств происшествия.

Ранее в официальном заявлении на сайте Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца сообщалось, что пропавшая в Киеве студентка медвуза Мукаддас Насырлаева была отчислена из университета ещё в середине января.

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Версия сына нардепа не может не вызывать вопросов. Во-первых, он утверждает, что его повалили на асфальт и били ногами. Но после этого у него почему-то даже заметного синяка на лице не осталось. Только шишка на лбу и небольшая рваная рана в области верхней челюсти (именно на нее и наложили три шва). Во-вторых, по словам Александра Шуфрича, после того, как его друзья вызвали полицию, напавшие на него мужчины тут же убежали. Хотя на самом деле вся компания Максима Подика позволила друзьям сына нардепа сфотографировать себя на мобильные. Сделали они и видео. Но пресс-служба Нестора Шуфрича его не опубликовала...
Читать больше

Около 50 сотрудников госпредприятия “Укрспирт” проводят пикет на Житомирской трассе с частичным перекрытием дороги с требованием разблокировать работу госпредприятия
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше