Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мукаддас Насырлаева

Прокуратура открыла уголовное производство по факту доведения до самоубийства 18-летней гражданки Туркменистана.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры, установлено, что 30 января студентка одного из высших учебных заведений Киева, гражданка Туркменистана, вышла из учебного заведения, где училась, и домой не вернулась. По факту её исчезновения 31 января было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Ранее стало известно, что пропавшая в Киеве студентка медицинского вуза Мукаддас Насырлаева погибла. Об этом в Facebook сообщил глава ОО "Диаспора Туркменского народа", Ровшанбек Розметов.

В Киеве спасатели проводят поиски девушки, которая прыгнула с моста Патона. Как сообщили в ГС ЧС в столице, работы проводятся с 17 февраля. По словам полиции, девушка 1999 года рождения прыгнула с моста Патона.

"В ходе расследования установлено, что девушка 30.01.2018 покончила жизнь самоубийством, прыгнув в воду с моста Патона в Киеве. По обнародованной в СМИ информации, на такой поступок девушку могли подтолкнуть трудности, которые возникли у неё во время учёбы в высшем учебном заведении, а также из-за недоразумений с его руководством", – говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

В связи с этим в Единый реестр внесены сведения по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 120 ("Доведение до самоубийства") УК Украины.

Расследование продолжается, проводятся все необходимые следственные действия, направленные на полное и объективное исследование всех обстоятельств происшествия.

Ранее в официальном заявлении на сайте Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца сообщалось, что пропавшая в Киеве студентка медвуза Мукаддас Насырлаева была отчислена из университета ещё в середине января.

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше