Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В ночь на 15 февраля на столичной Троещине автомобиль Volkswagen вылетел с дороги и упал в подземный переход.

Как сообщает "Главком", авария произошла на пересечении улицы Теодора Драйзера и проспекта Владимира Маяковского. По предварительной информации, автомобиль двигался на высокой скорости. На перекрёстке с круговым движением водитель не справился с управлением, снёс отбойник, проехался по крыше одного из киосков и cлетел вниз в подземный переход.

Водителя 1976 года рождения и двух пассажирок госпитализировали. По словам медиков, состояние участников ДТП средней тяжести.

Автомобиль получил серьёзные повреждения кузова, двигатель машины вылетел, а левое колесо оторвало.

Во время жуткого прыжка автомобиля в подземном переходе находился пешеход, который успел отскочить в сторону. Он и вызвал оперативные службы.

В полиции утверждают, что водителю грозит статья за нарушение ПДД. Превышал ли он при этом скорость, установит вскоре следствие. Если версия подтвердится, водителю грозит до трёх лет тюрьмы.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта gazeta.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше