Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В центре Киева полиция задержала 4-х человек с оружием и спецсредствами.

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на информацию пресс-секретаря Нацполиции Украины Ярослава Тракало.

"В связи с событиями, имевшими место у Соломенского суда 15 февраля, в центре Киева продолжаются фильтрационные мероприятия полиции. Буквально недавно возле палаточного городка под Верховной Радой, со стороны гостиницы "Киев" сотрудники патрульной полиции остановили гражданина, при осмотре вещей которого было обнаружено огнестрельное оружие – боевой пистолет с спиленным номером и серией", – рассказал он.

Правоохранитель отметил, что человек, который привлёк внимание полиции, оказался уроженцем Винницкой области, 1968 года рождения.

Также, по его словам, на другом "фильтрационном пункте" остановили 2 мужчин и одну женщину. "У одного изъяли нож, у другого – телескопическую палку, у женщины нашли газовый баллончик и пиротехнику", – сказал Тракало.

Оружие изъято для проведения экспертизы. "Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 263 (Незаконное обращение с оружием) УК Украины", – подытожил спикер полиции.

Украинская правда
Фото с сайта pravda.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше